当前位置: 首页 > 学生作品 > 我的老师

我的老师

2013年01月11日 14:34:24 来源:随县草店镇中心小学 罗忠秀 访问量:983
我的老师
作者李宝君    辅导老师罗忠秀
我是从宋湾小学转到草店镇小学来上四年级的李宝君,我被分到四(1)班,我的语文成绩很差,尤其爱写错别字。以前我的老师对我学习不太负责任,现在的罗老师责任感很强,罗老师工作认真,教书很有方法:我有一点进步,罗老师就夸我,我现在作文能力也提高了。
罗老师很关心我的学习:有一次,罗老师的腰椎病犯了,走路一瘸一瘸地,上楼梯手扶着栏杆往上爬,坚持给我们上课,我看到罗老师往上爬感到非常吃力,在教室里不能站着讲课,用很小的声音坐着吃力地讲,我们被她感动了,所以罗老师上语文课,我们全班同学都专心致志地听讲,下课都劝她回家休息。
罗老师批改作业也非常认真,我写字总爱多了一个横,或少了一竖,多了一撇,少捺都算错字,要改正十遍。我记得很清楚,开学没几天,我把变化多端的“端”写成“瑞”,罗老师把我叫上讲台,在黑板上写了一个大大的“端”,先让我书空,然后在作业本上改正过来,后来我写作业时非常专心,再也不敢写错字了,现在我还学会了作文呢!
草店镇小学的老师平时特别关心学生,如果哪个学生感冒了,罗老师让他出去晒太阳,如果有人回答对了罗老师的问题,罗老师用自己的钱给他买奖品,有时候买瓜子,有时候买栗子,还有的时候买喜之郎呢!我在这学校上学感到很幸福!
编辑:李涛
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
随县草店镇中心学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省随县草店镇金顺街288号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 caodian.30edu.com.cn , All Rights Reserved
红旗岭农场学校 中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 手机版